¡Ponte en Contacto con Nosotros a los teléfonos: 55 10 18 22 79 y 68 37 60 50 email: inmomark.alexa@gmail.com

Políticas

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INMOMARK BIENES RAÍCES representada por ALEJANDRA TOVAR OROZCO pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. ALEJANDRA TOVAR OROZCO, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ALEJANDRA TOVAR OROZCO, tiene
su domicilio ubicado en: VALLE DEL CARMEN NÚMERO 8, FRACCIONAMIENTO LOMA DE VALLE ESCONDIDO, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 52930 Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

1) Llevar a cabo actos relacionados con la investigación a efecto de verificar la viabilidad de la celebración de un contrato de arrendamiento, de manera específica todo lo relacionado con la capacidad económica tanto del arrendatario como de sus obligados solidarios (fiadores) para poder solventar el monto de la renta en la que fue ofertado dicho inmueble materia del arrendamiento, así como los posibles antecedentes legales que pudieran resultar negativos para la celebración de esa operación de arrendamiento, y la actitud positva o negativa tanto del arrendatario como de sus obligados solidarios durante el proceso de la investigación previa a la celebración del contrato de arrendamiento, que pudieran repercutir en una situción de ríspidez o un trato poco amable y transparente que haga presumir a INOMARK BIENES RAÍCES y/o ALEJANDRA TOVAR OROZCO la posibilidad de que a futuro pudiera existir una situción incómoda para un manejo sano, transparente y cordial en la relación entre el propietario del inmueble arrendadoo y la persona que pretenda arrendar el inmueble en su carácter de inquilino.

2) Llevar a cabo actos relacionados con la investigación a efecto de verificar la viabilidad y legalidad de la celebración de operaciones de compra y venta de todo tipo de bienes inmuebles tanto particulares como para la industria y el comercio, así como en su caso la contratacion con dependencias gubernamentales en los distintos ámbitos, municipal, estatal y/o federal.

3) Recabar información necesaria y/o indispensable para poder celebrar contratos para la administración de bienes inmuebles de todo tipo. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1) EN EL CASO DE ARRENDAMIENTO: NOMBRE COMPLETO Y CORRECTO TANTO DEL ARRENDATARIO COMO DE SUS OBLIGADOS SOLIDARIOS, DOMICILIO PERSONAL Y LABORAL DE AMBOS CON SUS RESPECTIVOS COMPROBANTES EN COPIA SIMPLE O DIGITAL; MONTO DE LOS INGRESOS ACTUALES Y FUENTE DE LOS MISMOS EN COPIA SIMPLE O DIGITAL; ANTECEDENTES DE OTROS ARRENDAMIENTOS, NOMBRES Y DATOS DE CONTACTO DE PERSONAS QUE SE SEÑALEN COMO REFERENCIA; EN CASO DE QUE EN EL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO SEA NECESARIA LA COMPARECENCIA DE UN OBLIGADO SOLIDARIO A TÍTULO DE FIADOR, SE RECABARÁN LOS DATOS TENDIENTES A ACREDITAR LA TITULARIDAD DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD RESPECTO DEL INMUEBLE QUE SE SEÑALE COMO GARANTÍA DEL CUMPLIMIENTO SOLIDARIO DEL PAGO DE LAS RENTAS Y SERVICIOS, PUDIENDOSE REQUERIR LA COPIA SIMPLE O DIGITAL DE LA ESCRITURA, PAGO DEL IMPUESTO PREDIAL Y CERTIFICADO LIBRE DE GRAVAMEN.

2) EN OPERACIONES RELACIONADAS CON LA COMPRA O VENTA DE BIENES INMUEBLES, TODO AQUELLO QUE RESULTE NECESARIO PARA LOGRAR CORROBORAR LA TITULARIDAD DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD DE PARTE DE LOS COMPRADORES Y EL LEGÍTIMO DOMINIO QUE PUDIERAN TENER RESPECTO DE LOS MISMOS; ASÍ COMO LA IDENTIDAD Y DATOS PERSONALES DE LOS POSIBLES COMPRADORES O ADQUIRENTES DE DICHOS BIENES INMUEBLES, EN TANTO RESULTEN NECESARIOS O INDISPENSABLES PARA LA CELEBRACIÓN DE LA OPERACIÓN TRASLATIVA DE DOMINIO.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

BUFETE JURÍDICO MENÉNDEZ ALFANI Y ASOCIADOS representado por su Director el M. EN D. JUAN DÁMASO MENÉNDEZ YÁÑEZ Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Llevar a cabo actos relacionados con la investigación a efecto de verificar la viabilidad de la celebración de un contrato de arrendamiento, de manera específica todo lo relacionado con la capacidad económica tanto del arrendatario como de sus obligados solidarios (fiadores) para poder solventar el monto de la renta en la que fue ofertado dicho inmueble materia del arrendamiento, así como los posibles antecedentes legales que pudieran resultar negativos para la celebración de esa operación de arrendamiento, y la actitud positva o negativa tanto del arrendatario como de sus obligados solidarios durante el proceso de la investigación previa a la celebración del contrato de arrendamiento, que pudieran repercutir en una situción de ríspidez o un trato poco amable y transparente que haga presumir al Bufete Jurídico MENÉNDEZ ALFANI Y ASOCIADOS la posibilidad de que a futuro pudiera existir una situción incómoda para un manejo sano, transparente y cordial en
la relación entre el propietario del inmueble arrendadoo y la persona que pretenda arrendar el inmueble en su carácter de inquilino.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente correo electrónico:

inmomark.alexa@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

NOMBRE COMPLETO Y CORRECTO
DIRECCIÓN
CORREO ELECTRÓNICO
TELÉFONO DE CONTACTO
SOLICITUD PORMENORIZADA Y DETALLADA DE LOS MOTIVOS POR LOS
CUALES SE DESAUTORICE EL USO O SE PRETENDA LIMITAR LA
DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

La respuesta a la solicitud se dará en SIETE DÍAS HÁBILES CONTADOS A PARTIR DE
LA RECEPCIÓN OBJETIVA DE LA SOLICITUD VÍA CORREO ELECTRÓNICO y se
comunicará de la siguiente manera:

A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO QUE SE INDIQUE EN LA SOLICITUD.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a
cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: ALEJANDRA TOVAR OROZCO
b) Domicilio: VALLE DEL CARMEN NÚMERO 8, FRACCIONAMIENTO LOMA DE VALLE
ESCONDIDO, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 52930
c) Teléfono: 551018-2279
d) Correo electrónico: inmomark.alexa@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo
electrónico:

inmomark.alexa@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

NOMBRE COMPLETO Y CORRECTO
DIRECCIÓN
CORREO ELECTRÓNICO
TELÉFONO DE CONTACTO
SOLICITUD PORMENORIZADA Y DETALLADA DE LOS MOTIVOS POR LOS
CUALES SE DESAUTORICE EL USO O SE PRETENDA LIMITAR LA
DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en SIETE DÍAS HÁBILES CONTADOS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN
OBJETIVA DE DICHA SOLICITUD EN EL CORREO ELECTRÓNICO INDICADO y se comunicará de la siguiente forma:

A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO QUE SE INDIQUE EN LA SOLICITUD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

inmomark.alexa@gmail.com

Última actualización:
09/06/2020

Compartir esta página.
Volver arriba